"O que para uns é alimento, para outros será um veneno violento."(Lucrécio)

Assuntos pra pesquisar neste blog

QUEM SOU EU

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Euro New_FUTURIS_ Alergias alimentares

Jornal Futura Reportagem Intolerância Alimentar 06. 08 .09

Alguns livros interessantes que esclarecem alergias e intolerâncias alimentares.


terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Diet net- receitas


sábado, 2 de janeiro de 2010

ALERGIA E INTOLERANCIA ALIMENTAR

Clique no título.
É uma página do Dr.Carlos Nunes traz as informações de forma simples mas bem completa pra quem quiser tirar dúvidas.

fonte: http://www.imunoalergologia.com

O que é Sucralose?

Sucralose (também conhecida como Splenda®) é um adoçante não calórico usado no mundo inteiro em mais de 4.000 alimentos e bebidas. Agora que a obesidade é cada vez mais comum, muitas diretrizes dietéticas recomendam aos consumidores escolher alimentos e bebidas que moderem seu consumo de açúcar. Os produtos adoçados com Sucralose podem ajudar os consumidores a alcançar este objetivo, ao reduzir a quantidade de açúcar e calorias acrescentados às dietas.

A Sucralose ajuda muito as pessoas que gostam de alimentos doces mas que estão tentando reduzir o número de calorias que consomem ou a quantidade de açúcar em sua dieta. Também é um adoçante ideal para as pessoas com diabetes.

Milhões de consumidores do mundo inteiro têm aproveitado os produtos adoçados com Sucralose desde que esta foi introduzida no mercado há mais de 15 anos. Reconhecidos especialistas médicos confirmam a segurança da Sucralose, baseados no amplo grupo existente de evidências científicas.